효정중학교 로고이미지

가정통신문

'온라인 학습멘토링' 프로그램 참가자 모집 안내
작성자 김기랑 등록일 20.09.17 조회수 228

학부모님 가정에 건강과 행복이 가득하기를 기원합니다.

항상 학교교육 및 교육복지프로그램에 관심을 가져주시는 학부모님께 진심으로 감사를 드립니다.

? 본교는 교육에 있어서 소외가 없도록 학교-가정-지역사회를 연계하여 학생 및 가족의 성장을 지원하는 맞춤형 프로그램인

교육복지우선지원사업을 운영하고 있습니다.

본교에서는 코로나19로 인한 사회적 거리두기 실천에 따라 학생들의 학업에 대한 자신감과 학습 역량을 향상시키기 위해

온라인 학습 멘토링 프로그램을 아래와 같이 운영합니다.

관심이 있는 학생들이 참여할 수 있도록 격려를 부탁드립니다.

<온라인 학습멘토링> 프로그램 안내

1. 활동일정 : 2020. 10~ 12

2. 활동내용 : 대학생과 함께하는 1:1 온라인 학습멘토링(수학, 영어 / 대면수업 병행하여 운영)

3. 활동멘티 : UNIST, 울산대학교 대학생