효정중학교 로고이미지

월드비전 긴급지원금 지원 안내
작성자 류지원 등록일 20.05.25 조회수 330
첨부파일

월드비전 울산 지역 본부에서는 2003년부터 시작된사랑의 빵 동전 모으기17년째 실시하고 있으며 2019년에는 7회 나눔엽서대회 및 스쿨 업 캠페인을 진행하였습니다. 캠페인 모금액 중 일부와 자체 긴급지원 예산으로 어려운 학생들에게 지역사회 위기 극복 및 지역 인재 양성을 위해 긴급지원금을 지원하고자 하오니 기한 내 긴급지원금 추천을 희망하는 학생 또는 학부모님께서는 담임선생님에게 527() 까지 연락해 주시기 바랍니다.

. 본교 추천 가능 인원 및 지원 금액: 1, 30만원 (1회지원)

. 추천 대상 및 추천 기준 : 긴급지원이 필요한 학생

. 장학생 추천은 본교 장학금 규정에 의해 선정위원 협의를 거쳐 추천됩니다.

. 제출서류: 긴급지원 신청서 (추후 안내)

지원금 입금 계좌 예금주가 지원 아동이 아닐 경우 아동과의 관계를 증명할 수 있는

가족관계증명서 또는 등본이 필요할 수 있습니다.